Что можно купить на рынках Шанхая

  • Команда Beterex

Китай — поставщик недорогих товаров. В ряду его городов-рынков далеко не последнее место занимает Шанхай — крупнейший город КНР. На рынки Шанхая предприниматели едут за одеждой, чаем, электроникой и многими другими товарами. Здешние городские рынки — это огромные торговые комплексы, ориентироваться на которых довольно сложно без опытного сопровождающего.

Вещевые рынки

Отправляясь в Шанхай, следует учесть, что только знание языка поможет совершить выгодную сделку, поэтому переводчик в Китае — это насущная необходимость. К наиболее известным торговым комплексам, предлагающим одежду, относятся:
1. Рынок Подделок. Именно под этим именем известно место, в котором можно приобрести реплики брендовой одежды, а также часы, украшения и сувениры.
2.West Nanjing Road. На четырех этажах огромного здания предлагаются самые разные носильные вещи, начиная от шуб и заканчивая носками.
3. Fuzhuang. Рынок-гигант занимает 18 пятиэтажных зданий, в которых торговцы предлагают недорогие вещи. Однако здешние продавцы общаются только на китайском, ничего не понимают по-английски и по-русски. Помочь найти и купить товар в этом гигантском комплексе может агент в Китае, действующий на профессиональной основе.
4. South Bund Fabric Market. Признается одним из самых популярных рынков Шанхая. На огромном трехэтажном рынке продают ткани, работают портные.
Сделать недорогие и выгодные покупки можно и на других рынках Шанхая — их здесь множество.

Где купить антиквариат и ювелирные украшения

Изделия из шелка, бронзы, фарфора, нефрита, бамбука можно приобрести на рынке Дунтай. Здесь предлагаются картины, значки и другие предметы в стиле ретро. Совсем старые вещи найти трудно, но многие копии сделаны довольно умело и представляют ценность. Сориентироваться в здешнем многообразии можно, обратившись к профессионалам, организующим сопровождение в Китае для закупщиков.

Украшения с жемчугом, полу- и драгоценными камнями можно приобрести на оптовом Первом азиатском ювелирном рынке. Продукция здесь стоит недорого, есть возможность заказать изделие по собственному проекту, собрав его из представленных элементов. На рынке Sunshine предлагают жемчуг, другие ювелирные изделия, а также сувениры и одежду.

Прочие рынки

Особо популярный товар из Шанхая — это китайский чай. В торговом трехэтажном центре Tianshan Tea City продаются сотни сортов китайского чая, а также предметы для его заваривания и хранения. Электронику и аксессуары к ней можно найти в Cybermart Electronics Market. Комплекс в три этажа знаменит своим богатым ассортиментом.

Совершить выгодные закупки в Китае трудно, не зная специфики местной торговли, особенно если нужно купить товар оптом. Именно поэтому предприниматели предпочитают пользоваться услугами байеров — профессиональных агентов-посредников, организующих закупки и доставки любой продукции.

BETEREX Co., Ltd

  • Китай
  • Guangzhou, Panyu
  • Yi Shi Da Business Center B8502

  • 广州市番禺区
  • 易事达商务大厦B8502
  • Китай: +86 186 6487 7702
  • Россия: +7 499 346-749-6

© 2013 - 2020 BETEREX CO.,LTD
广州市拜特信息咨询有限公司