Почему выгодны закупки товара в Гуанчжоу

  • Команда Beterex

Гуанчжоу привлекает российских бизнесменов, торгующих товарами самых различных категорий. Эта привлекательность объясняется тем, что в городе сконцентрировано большое количество торговых площадок. Самостоятельно найти товар по выгодным условиям в таком изобилии предложений трудно. Помочь в закупках сможет опытный агент в Гуанчжоу, специализирующийся на предоставлении подобных услуг.

Почему закупки в Гуанчжоу — это выгодно

Опытный переводчик в Гуанчжоу — насущная необходимость. Без него невозможны быстрое и комфортное передвижение по городу, общение с торговцами. Город разделен на две равноценные зоны — производственную и торговую, в которой сосредоточились таможенные и продающие организации. Районы торговой зоны состоят из улиц, представляющих собой центры торговли. Работает больше сотни только оптовых рынков, тысячи производств, выпускающих продукцию разного вида.

Город всегда был ведущим торговым и промышленным центром Китая, но особенному развитию способствовало формирование на его территории зоны свободной торговли. Все связанные с ней мероприятия рассчитаны на расширение экспорта китайской продукции, привлечение иностранных инвесторов.

Выгодны закупки в Гуанчжоу тем, что наценки на стоимость большей части товара минимальны. Себестоимость изделий уменьшается за счет отсутствия каких-либо логистических расходов, поскольку продукция поступает на рынки в основном прямо со здешних заводов и фабрик. Встретить здесь можно также магазины предприятий, расположенных в удаленных от города регионах.

Серьезным преимуществом крупнейшего китайского центра признается наличие морского порта — крупнейшего в южной части КНР. Он имеет связи с 300 портами мира, из него осуществляется доставка из Китая всевозможных грузов.

Как выбрать рынки для закупок

Торговых площадок в Гуанчжоу много, и они отличаются по некоторым критериям. Среди них:
— график работы;
— возрастной сегмент: продукция для взрослых или детей;
— объемы предложений: оптовые или розничные, а также смешанные;
— качество: высокое, низкое;
— предложения: брендовые и обычные;
— профильность, предполагающая предложение конкретных видов товара.
Перед поездкой следует поинтересоваться спецификой рыночных площадок и выбрать подходящие. Специалисты рекомендуют приобретать нужный товар, объехав несколько рынков и оценив выгодность разных предложений.

Ориентироваться в многообразии рыночных площадок Гуанчжоу очень сложно. Поездка будет менее изматывающей и дорогой, если предприниматель воспользуется такой услугой как сопровождение в Гуанчжоу опытными специалистами, проживающими в Китае. Они будут рядом на всех этапах поездки, помогут найти и выбрать товар, организуют его доставку.

Подобная услуга возможна даже без присутствия бизнесмена в Китае. Люди, постоянно живущие в стране, лучше знают, где найти хороший товар, а также быстрее выявят появление новых моделей.


© 2013 - 2019 BETEREX CO.,LTD
广州市拜特信息咨询有限公司