• Главная
  • Наш блог
  • Как выгодно закупать брендовую одежду и обувь на рынках Гуанчжоу

Как выгодно закупать брендовую одежду и обувь на рынках Гуанчжоу

  • Команда Beterex

Новинки мировых брендов появляются на рынках Гуанчжоу также быстро как в Милане и Париже. Оптовые рынки в Китае, и особенно в Гуанчжоу — это колоссальный объем множества видов товара, в основном реплик известных марок. Ориентироваться в подобном разнообразии очень сложно. Опытные предприниматели считают целесообразным использование такой услуги как сопровождение в Гуанчжоу, которое оказывают специалисты, знающие все нюансы торговли с китайцами.

Почему посредник — это выгодно

На всех торговых площадках мира представлены одежда из Гуанчжоу, электроника, мебель и множество других видов продукции. Сюда съезжаются предприниматели, чтобы на месте заключать сделки с выгодными условиями. Их поездки осложняются рядом факторов, среди которых:
1. Длительность дороги и пребывания в городе. Прямой маршрут из Москвы занимает 9-11 часов. Если билеты куплены на рейс с пересадками, то перелет займет гораздо больше времени. Очень много времени уходит на поиск рынка с нужным товаром по выгодным ценам.
2. Логистические проблемы. Сразу после прибытия придется столкнуться с необходимости искать отель и рынок с наиболее выгодными ценами. В Гуанчжоу сотни оптовых рынков и множество отелей. Выбор оптимального варианта затруднителен, если помощь в этом вопросе не окажет агент в Китае, специализирующийся в сфере торговли.
3. Большие расходы на дорогу и проживание. Их придется включать в стоимость реализуемого товара, понижая его конкурентоспособность. Если предприниматель не располагает крупной суммой, то ему лучше воспользоваться услугами посредника.
4. Хлопоты с доставкой товара в Россию. Любая доставка из Китая связана с решением задач по транспортировке продукции к месту назначения, а также таможенному оформлению. Необходимо знание множества нюансов переправки продукции через границу, иначе товар может просто потеряться.
Нужно быть готовым к возникновению непредвиденных ситуаций, когда в сжатые сроки придется принимать серьезные решения.

Рынки брендовой одежды

На рынке Zhanxi square, в обиходе называемом «Шарик», представлена брендовая одежда Гуанчжоу, предназначенная для иностранных покупателей. Здесь можно увидеть копии брендовой обуви, кожгалантереи, одежды и многого другого.

Tianma («Небесная Лошадь») считается самой крупной рыночной площадкой на территории города. Как и в «Шарике» здесь представлены изделия среднего и высоко качества. На развалах «Фули» представлена спортивная экипировка по ценам среднего или ниже среднего уровня. Купить брендовую одежду и обувь из Гуанчжоу можно и на других рыночных площадках.

Поездка в Гуанчжоу — дорогой и изматывающий способ закупки товара. Ехать в крупнейший экономический центр КНР нужно с большими деньгами, а лучше пользоваться услугами посредников. Это выгоднее по времени, поскольку докупать товар нужно часто, чтобы обновления в ассортименте привлекали покупателей. На рынки постоянно поступают новые модели, и поставщики из Китая могут отслеживать их появление. Посредник, работающий в КНР, знает, где купить нужную продукцию по выгодным ценам.


© 2013 - 2019 BETEREX CO.,LTD
广州市拜特信息咨询有限公司