Где и как покупать товар оптом в Китае

  • Команда Beterex

КНР — крупнейший в мире производитель недорогой продукции, поэтому поиск товаров в Китае привлекателен как для начинающих предпринимателей, так и крупных компаний-продавцов. Крупнейшие города здесь — это огромные оптовые рынки, на которых можно найти любой товар.

Продавцы на рынках не просто торгуют, а представляют производство, которое снабжает их товаром. Они способны помочь выйти на администрацию, и тогда крупный опт продукции обойдется дешевле. Если предприниматель не знает китайского языка, то переводчик в Китае ему поможет.

Особенности китайских рыночных площадок

Особенностью торговых развалов считается громадный выбор всевозможных изделий. На одном рынке можно найти разную продукцию — от одежды до продуктов. Все места торговли работают практически без выходных.

Однако общение с китайскими продавцами имеет свои нюансы. О них знает каждый агент в Китае, предлагающий предпринимателям профессиональную помощь в поиске и доставке нужной продукции.

Неопытный человек может легко нарваться на подделки низкого качества. Незнание цен часто становится причиной закупок по завышенной стоимости. На развалах высоко ценится умение торговаться, и предложение продукции по повышенной цене не считается обманом.

Самые крупные китайские рынки

Торговые площадки имеют определенную специализацию, но все равно на них можно купить что угодно. Активные поставщики из Китая стараются максимально расширить сферу продажи своих изделий.

К наиболее известным рынкам относятся:
1. Площадки Иу — города, в котором находится самый большой оптовый рынок мира. Здесь множество складов, фабрик, рыночных площадок, предлагающих что угодно.
2. Рынки Чжэнчжоу, предлагающие в розницу и оптом больший выбор товаров, но особенно много текстиля.
3. Торговые площадки Линья. Продавцы здесь также предлагают абсолютно все, но главный акцент сделан на автомобили, мотоциклы, запчасти. Это место часто посещают туристы, для которых проложены специальные маршруты.
4. Цяонань. Выбор на здешних развалах богатый, как и на других китайских торговых площадках, но большое внимание уделяется бытовой технике и продуктам питания.
5. Шелковый рынок. Изделия из шелка занимают небольшую секцию, остальные места заняты одеждой, обувью, сумками и другими подобными товарами.
Желание любого предпринимателя — найти товар подешевле и с максимально высоким уровнем качества. Чтобы это желание осуществилось, в Китае нужно уметь ориентироваться, торговаться и знать оптимально выгодный уровень цен. Только знание местной специфики позволит совершать выгодные сделки.

Именно поэтому даже опытные закупщики прибегают к такой услуге как сопровождение в Китае, помогающее им не прогадать. Эту и множество других услуг оказывают компании, разработавшие налаженные схемы действий в этой области.

В перечень услуг входят помощь гида-переводчика, организация закупок продукции, доставка из Китая всевозможных товаров, а также таможенная очистка. Знание нюансов позволяет делать торговлю китайскими товарами прибыльной и перспективной.

BETEREX Co., Ltd

  • Китай
  • Guangzhou, Panyu
  • Yi Shi Da Business Center B8502

  • 广州市番禺区
  • 易事达商务大厦B8502
  • Китай: +86 186 6487 7702
  • Россия: +7 499 346-749-6

© 2013 - 2020 BETEREX CO.,LTD
广州市拜特信息咨询有限公司