Доставка товаров из Пекина

  • Команда Beterex

Пекин не только столица, но и крупнейший торговый центр КНР, из которого в Россию идет большой грузопоток. Выполняется доставка товаров из Пекина разным транспортом и по всевозможным маршрутам, что позволяет более эффективно распределять потоки товаров. Способы перевозки подбираются в зависимости от потребностей и финансовых возможностей получателя.

Морские грузоперевозки

Регулярные грузоперевозки из Китая осуществляются из порта Тяньцзинь, расположенного всего в 150 км от Пекина. Оттуда в российские регионы проложены маршруты, конечными пунктами которых являются:
1. Владивосток. В среднем транспортировка товара до порта Владивостока длится около 10-15 суток. Оттуда груз отправляется по назначению железнодорожным, реже автомобильным транспортом.
2. Новороссийск. Маршрут используется, если продукцию нужно доставить в южные регионы.
3. Санкт-Петербург с перевалкой в европейских портах. Транзитное время перевозок составляет в среднем 45-50 суток.
Размещается груз на морских судах обычно в контейнерах различных габаритов. Популярны контейнерные перевозки из Китая благодаря тому, что этот вариант транспортировки обеспечивает сохранность перевозимых на судах товаров и экономию грузовых мест.

Авиадоставка для срочных грузов

Используется экспресс доставка из Китая, если требуется перевезти скоропортящиеся или срочные грузы. Перевезти багаж удается за срок не более 7 суток. Перевозить его можно в грузовом самолете, багажном отсеке пассажирского судна или чартерным рейсом. Выбор оптимального варианта зависит от характера багажа и пожеланий заказчиков. Таким способом часто выполняется доставка посылок из Китая в столицу и Санкт-Петербург.

Авиадоставка может быть отдельным способом транспортировки или частью модальных грузоперевозок. В последнем случае в процессе поставок участвуют также железнодорожный, морской и автомобильный транспорт. Транспортировка воздушными судами считается наиболее дорогим способом поставок.

Железнодорожные и автомобильные перевозки

Самые популярные маршруты железной дороги из Пекина в Россию проходят через территории Казахстана и Монголии. Выполняется жд доставка из Китая в среднем за 25-30 суток. Налажена также скоростная перевозка товаров (за 6 суток) по железной дороге из Пекина в Москву через Забайкальск или Наушки.

Через Казахстан проложены также автомобильные дороги, по которым контейнеровозами, автопоездами, рефрижераторами, фурами товар за 10-15 дней перевозится в города России. Поезда и автомашины могут быть отдельным способом доставки или звеном цепи, в которой участвуют и другие виды транспорта.

Скорость доставки китайской продукции в Россию во многом зависит от времени, затраченного на таможенных пунктах. Если груз оформлен правильно, к нему приложены все необходимые документы, то срок транспортировки будет минимально возможным. Грузопоток из Китая настолько велик, что все проложенные направления используются в полном объеме.


© 2013 - 2019 BETEREX CO.,LTD
广州市拜特信息咨询有限公司