Чем выгодны консалтинговые услуги для бизнеса в Китае

  • Команда Beterex

Естественное стремление любой компании, работающей с китайскими поставщиками, — повысить прибыльность своего бизнеса, увеличив результативность бизнес-процессов. Внутренних ресурсов и знания рынка для этого может не хватать, и тогда предприятие может рассчитывать на такую услугу как консалтинг в Китае от профессионалов, специализирующихся в этой сфере.

Консалтинговая деятельность в Китае

Специфика работы многих консалтинговых компаний в КНР состоит в том, что они не только консультируют клиентов, разрабатывают бизнес-планы, но и оказывают представительскую поддержку. Консалтинговая компания — это наиболее эффективный помощник в Китае, правильно анализирующий ситуацию на местных рынках. Она окажет помощь во многих сферах, среди которых:
1. Аудит бухгалтерского сопровождения, позволяющий проверить правильность ведения учета. Консультанты помогут снизить затраты на уплату налогов, повысить репутацию компании, за счет чего она получит определенные льготы.
2. Оперативный подбор офиса в Китае с учетом особенностей бизнеса и пожеланий клиента. При подборе помещений будут учитываться престижность места расположения, состояние помещения и стоимость аренды.
3. Анализ, оформление контрактов и других документов. Перевод документации на китайский и русский языки.
4. Помощь в поиске производителя, тщательная проверка китайского поставщика на надежность и добросовестность.
5. Создание схем поставок товара в Россию, организация доставки. Помощь оказывается также при прохождении всех таможенных процедур.
6. Организация проверки качества поставляемой продукции, отбор образцов.
Помощь в ведении бизнеса с китайскими партнерами необходима как начинающим торговую деятельность предпринимателям, так и опытным бизнесменам. Профессиональные услуги агента в Китае — это возможность быстро завоевать рынок, получать максимальные доходы.

Кто качественно оказывает консалтинговые и представительские услуги

От квалификации консультационной компании, выполняющей представительские функции, зависит успешность торговых сделок. Специалисты серьезной компании оказывают всевозможные услуги, начиная от подготовки бюджета. В их компетенции регистрация компании в Китае, а также в его специальном районе Гонконге, подбор персонала и решение других задач.

Преимуществом обладают компании, в штате которых работают китайские специалисты, хорошо знающие русский язык, или россияне, освоившие китайский. Их знание местных законов и особенностей рынка позволяет эффективно решать все проблемы клиентов.

Большое значение имеет опыт. Регулярные встречи с китайскими бизнесменами, контактирование с представителями административных и общественных организаций позволяют агентам получать актуальную и достоверную информацию и разрабатывать успешные схемы деятельности. Китай — страна, во многом непонятная европейским деловым людям, поэтому помощь профессионалов необходима.


© 2013 - 2019 BETEREX CO.,LTD
广州市拜特信息咨询有限公司