В чем заключаются услуги агента в Китае

  • Команда Beterex

Иметь собственные торговые представительства в КНР могут себе позволить только очень крупные компании. Остальным предпринимателям сокращать риски до минимума, сохранять полный контроль над доставкой товара помогает агент в Китае, оказывающий услуги на профессиональной основе.

В чем заключаются услуги агента

Бизнес с китайскими партнерами требует знания местной специфики. В этом случае агент в Китае для русских предпринимателей — оптимальный способ решить практически все проблемы. В перечень его услуг входят:
— организация поездки своего клиента. Для предпринимателя будет забронирован отель, распланирован день;
— поиск производителей в Китае, а также торговых площадок с нужным товаром. Клиенту будет представлена информация о фабрике, рынке, их месторасположении и стоимости продукции;
— помощь при переговорах, позволяющая достичь выгодных условий сотрудничества;
— контроль за качеством товара. Это очень полезная услуга при сотрудничестве с китайскими продавцами и производителями;
— доставка грузов из Китая. Представитель возьмет на себя всю работу, начиная от перевозки груза от поставщика на свой склад до доставки по нужному адресу в России. Будут проведены выбор оптимального вида транспорта, контроль за перегрузочными операциями, очистка груза на таможне.
Оказывая помощь своему клиенту, агент будет сопровождать его на всех этапах закупок и транспортировки товара. Он окажет содействие, способное принести немалые выгоды нанимателю.

Специфика работы представителя

Любые оптовые поставки из Китая сопряжены с рисками. Агент прекрасно знаком с китайскими способами проведения торговых операций, поэтому имеет возможность избежать рискованных действий.

Он становится деловым консультантом и представителем, переводчиком и организатором доставки груза. Это позволяет бизнесмену из России избежать возможных обмана и мошенничества, сэкономить массу времени.

Помощь агента, действующего в Китае, дает возможность быстро и наименее безболезненно наладить деловые отношения с партнерами. В результате бизнес российских предпринимателей начинает быстро приносить прибыль.


© 2013 - 2019 BETEREX CO.,LTD
广州市拜特信息咨询有限公司