Особенности доставки сборных грузов из Китая

  • Команда Beterex

Сборные перевозки признаются наиболее экономичным способом доставки небольших партий товара из КНР. Подобная доставка грузов из Китая дает возможность использовать грузовое пространство наиболее эффективно. Это позволяет снижать себестоимость транспортировки единицы груза.

Порядок поставок сборных грузов

Транспортировка сборных грузов — хлопотная и сложная работа, поэтому не каждая таможенно-экспедиционная компания за нее берется. Выполняется доставка из Китая по следующей схеме:
1. Транспортировка товара с торговых площадок или от производственных предприятий на консолидационный склад.
2. Обработка продукции: упаковка, маркировка, переупаковка и т.д. Некоторые компании, выполняющие контейнерные перевозки из Китая, берут на себя обязательства по проверке качества товара.
3. Формирование партий груза по маршрутам, совместимости характеристик товара.
4. Составление сопроводительной документации, сбор необходимых разрешений.
5. Очистка на таможне РФ.
6. Доставка получателю: на склад, по принципу «от двери к двери», другим адресам.
Выбирая фабрики в Китае для закупок продукции, особое внимание нужно обращать на подбор логистической компании. Анализировать при этом нужно не только стоимость услуг, но и периодичность отправки товаров по нужному маршруту, надежность перевозчика, предоставление информации о нахождении продукции во время передвижения.

Сборные перевозки: какой транспорт применяется

Для поставок товара используются все транспортные линии, проложенные между странами. Популярны морские грузоперевозки из Китая, позволяющие доставлять продукцию в дальневосточные порты. Оттуда продукция отправляется (обычно по железной дороге) по проложенному направлению дальше.

Оптимальным вариантом признается транспортировка без перегрузок на промежуточных пунктах. Актуальна и востребована также прямая железнодорожная доставка из Китая, большим достоинством которой считается информированность грузополучателя о графике передвижения транспорта.

Наша компания имеет свои хорошо налаженные схемы работы. Сотрудничество с нами выгодно вам в экономическом отношении, а также в плане сокращения времени доставки.


© 2013 - 2019 BETEREX CO.,LTD
广州市拜特信息咨询有限公司