Гид в Китае

  • Команда Beterex

Китайский рынок товаров очень активно расширяется, многие компании, в том числе и европейские имеют своего представителя в Китае. Это выгодно и удобно, особенно для производственных компаний. Оптовые рынки Гуанчжоу в Китае предлагают покупателям широчайший ассортимент товаров. Однако ввиду незнания языка (а китайский, как известно, один из самых сложных в изучении языков, имеющий множество диалектов) приобретение тех или иных товаров может вызвать серьезные проблемы.

Переводчик в Китае – очень востребованная профессия, ведь именно он поможет вам грамотно и профессионально провести сделку на рынке товаров или станет гидом во время ознакомительной поездки по стране. Если вдруг вам захочется посмотреть какую-нибудь выставку или посетить достопримечательность в Поднебесной вы не сможете это сделать без услуг переводчика в Китае. Он проведет для вас интереснейшую экскурсия, расскажет о традициях и культуре Востока, все то, о чем самостоятельно вы вряд ли бы узнали.

В последнее время все большую актуальность приобретают узконаправленные туры, например, шоппинг-тур в Пекин или Урумчи, мебельный тур в Гуанчжоу – место, где можно приобрести всю необходимую качественную и необычную мебель для дома, офиса, кафе или ресторанов, существенно при этом сэкономив. Опять же, в этом случае без переводчика гида в Китае тут не обойтись: площадь выставочных залов, количество торговых каталогов настолько огромны, что самостоятельно можно потратить очень много времени, но так и не найти ничего стоящего. Благодаря профессиональным переводчикам с китайского такой проблемы у вас не возникнет.


© 2013 - 2019 BETEREX CO.,LTD
广州市拜特信息咨询有限公司